상단영역

본문영역

자유토론

제목

자유로운일

닉네임
연몽이
안녕하세요!!

아직 모르시는 분들을 위해

집에서 자유롭게 할수 있는

좋은 정보가 될꺼 같아서 공유해드립니다^^

회사에서 이미지,자료제공 등 다해드리고 있으니

부담 안갖으셔도 되시구요.

컴퓨터 잘모르시는 분들도 하나하나씩

배우면서 일하실수 있으세요^^

자세한 내용은 ↓ 아래글 참고해주세요...

업무내용 : 본사홈피에서 제공해주는 홍보글 등록 (시간자유)

다양한혜택 : 글쓰기, 댓글, 클릭 등으로 간단히 용.돈.벌.이 가능

지원자격 : 20세이상 남/여구분없이 누구나 다 가능

(대학생,직장인,주부,취업준비생 누구나 환영)

근무장소 : 전국 전지역 인터넷 가능한 곳이면 다 가능 (집근무가능)

급여안내 : 당일지급/매월26일지급(월급제)

☞ 무료회원 가입한다고 해서 돈들지 않으세요..

우선 어떤 회사인지 본인에게 맞는지 충분히 알아보신후에

본사상담원과 상담받아보시고 일할지를 결정하셔도 늦지않아요... ☜

아래의 회사홈페이지 주소접속시 (업무내용&급여내역확인)과

자세한상담 받아보실수있어요!^^

http://ko680714.blog.me

(클릭안될시 복사하셔서 주소창에 붙여넣기후 엔터^^ )

↑ 클릭하셔서 한번 보세요^^

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.